Menuメニュー
シェフ自ら足を運んで厳選した、地元伊勢志摩や三重の旬の食材を使用した本格イタリアン。
こだわりの食材だからこそ、素材そのものの味を活かした調理を心がけています。
本物の素材と味を求めたお料理を、心ゆくまでお楽しみください。
ご希望のメニューをスムーズにご提供させていただくためにも、事前のご予約をお願いしております。 ディナーは前日までのご予約となります。
ご予約依頼いただければ、シェフが選び抜いた食材でおもてなしいたします。
おすすめの地物食材
-
伊勢志摩産 鮑
鮑の旬は5月から10月頃まで。現役の海女さんから直接買い付けた上質な鮑をお楽しみいただけます。
-
伊勢志摩産 伊勢海老
伊勢海老漁の解禁は10月から翌年の4月まで。地元直送の新鮮な伊勢海老は、旨味がひときわ際立ちます。
-
美熊野牛(熊野 岡田精肉店)
熊野の大自然から湧き出る石清水で育つ黒毛和牛「美熊野牛」は、柔らかな肉質と濃厚な味わいが特徴です。
-
伊勢志摩産 あおさ
伊勢志摩のリアス式海岸で育つ香り豊かなあおさ。口の中で爽やかな磯の香りが広がります。
-
伊勢志摩産 牡蠣
栄養豊富な鳥羽の海で育った牡蠣は、新鮮な海の香り。肉厚の牡蠣からは、濃厚なジュースが溢れます。
-
志摩パールポーク(河合ファーム)
真珠貝の微粉末が配合された飼料で育った志摩のブランド豚。ほのかな甘みとさっぱりとした脂が特徴で、女性や年配の方にも好まれます。
ランチコース

-
Aコース
¥2,200前菜盛り合わせ
本日のパスタ料理 又は お肉料理 又は お魚料理
デザートの盛り合わせ
自家製パン 2種
-
Bコース
¥3,630前菜盛り合わせ
本日のパスタ料理 (三種類程からチョイス)
お肉料理 又は お魚料理
デザートの盛り合わせ
自家製パン 3種
カフェ
-
おすすめコース
¥5,500お口取り
本日の前菜
シェフお勧め手打ちパスタ料理
お肉料理 又は お魚料理
デザートの盛り合わせ
自家製パン 3種
カフェ
※写真はイメージです。季節や仕入れ状況などの都合により、内容を変更する場合があります。
ディナーコース

-
Aコース
¥4,400前菜盛り合わせ
本日のパスタ料理 又は お肉料理 又は お魚料理
デザートの盛り合わせ
自家製パン 3種
カフェ
-
Bコース
¥5,500お口取り
本日の前菜
シェフお勧め手打ちパスタ料理
お肉料理 又は お魚料理
デザートの盛り合わせ
自家製パン 3種
カフェ
-
Cコース
¥7,150お口取り
本日のおすすめ前菜
シェフお勧め手打ちパスタ料理
お魚料理
グラニテ(お口休め)
お肉料理
デザートの盛り合わせ
自家製パン 3種
カフェ
-
スペシャルコース
¥9,350前菜盛り合わせ
シェフお勧め手打ちパスタ料理
お魚料理(鮑 又は 伊勢海老料理)
グラニテ(お口休め)
お肉料理
デザートの盛り合わせ
自家製パン 3種
カフェ
-
フルコース
¥11,000前菜盛り合わせ
シェフお勧め手打ちパスタ料理
お魚料理(鮑 又は 伊勢海老料理)
本日のリゾット
グラニテ(お口休め)
お肉料理
デザートの盛り合わせ
自家製パン 3種
カフェ
※写真はイメージです。季節や仕入れ状況などの都合により、内容を変更する場合があります。
単品メニュー

-
前菜
-
前菜盛り合わせ
-
新鮮な海の幸のマリネ
-
本日のカルパッチョ
-
イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ
-
-
パスタ・リゾット
-
豚トロと季節の野菜を使ったパッパルテッレ
-
自家製のサルシッチャを詰めたトルテッリ
-
チーズを詰めたラビオリ(季節限定)
-
フレッシュのイカ墨を練りこんだタリアテッレ
-
熊野産、牛テールの煮込み手打ちパスタ
-
本日のリゾット
-
パスタ料理各種
-
自家製パン
-
-
主菜
-
熊野産、黒毛和牛のタリアータ
-
仔羊のロースト、香草風味
-
パールポークの骨付きロース肉のロースト
-
本日のお魚料理
-
パールポーク豚ばら肉の煮込み、サルシッチャ添え
-
季節のお肉料理
-
-
デザート
-
デザート盛り合わせ
-
ジェラート盛り合わせ
-
パンナコッタ、マチェドニア添え
-
ケーキ各種(ショーケースよりお選び下さい)
-
※写真はイメージです。季節や仕入れ状況などの都合により、内容を変更する場合があります。
お飲み物

-
Vino(ワイン)
-
グラスワイン(白のみ)
-
-
Spumante(スパークリングワイン)
-
ハーフ
-
フルボトル
-
-
Vino Bianko(白ワイン)
-
ハーフ
-
フルボトル
-
-
Vino Rosso(赤ワイン)
-
ハーフ
-
フルボトル
-
-
Aperitivo/Digestivo(食前酒/食後酒)
-
グラッパ
-
リモンチェッロ
-
シェリー酒
-
-
Bere(その他飲み物)
-
カンパリオレンジ
-
キール
-
チンザノ(ドライ・ロッソ)
-
ビール(小瓶)
-
ノンアルコール
-
-
Caffe(カフェ)
-
エスプレッソ
-
コーヒー
-
カプチーノ
-
紅茶
-
※写真はイメージです。季節や仕入れ状況などの都合により、内容を変更する場合があります。
デザート

-
デザート
-
モンテビアンコ
-
ガトーショコラ
-
パンナコッタ
-
ティラミス
-
ロールケーキ
-
リコッタチーズタルト
-
ミルクレープ
-
エクレア
-
※写真はイメージです。季節や仕入れ状況などの都合により、内容を変更する場合があります。