食材の宝庫である伊勢志摩で
安心して食べられる旬の食材を
素材にこだわって素材本来の味を活かしたい。だからこそ食材を仕入れる際は、必ず生産者に直接お会いして“この人なら”と信頼できる方から仕入れます。
自然栽培にこだわった生産者の野菜、鳥羽の海女さんから直接いただく鮑、漁港に水揚げされる伊勢志摩の新鮮な旬の魚貝類、絶品の美熊野牛、こだわりのパールポーク、漁師が撃つ野趣あふれるジビエ。
素晴らしい生産者がいて、素晴らしい食材がある。 大切なお客様へのおもてなしだからこそ、「安心」「安全」そして「美味しく」をコンセプトに、心と身体に優しいイタリアンをお届けします。